Conditionnement : | Les fromages sont emballés sous vide |
---|---|
pâte : | pâte pressée cuite |
Prix au 100gr : | 2,48 € |
Quelle quantité de raclette pour une personne ? Il n'est pas interdit de prévoir un tout petit peu plus large que d'habitude – à moins de laisser de la place pour un dessert. En effet, on considère qu'il faut entre 200g et 300g par tête, en fonction des appétits. La quantité de fromage à raclette moyenne par personne peut être estimée à 250g.
Comment mange T-ON la raclette ?
Présenter la charcuterie par assiette avec les pommes de terre, la salade accompagnée de vinaigrette de son choix, les cornichons et les tomates. Chauffer les tranches de fromage dans l'appareil à raclette... et déguster !
Quel coupe de bœuf pour raclette ? Pour un repas de raclette fait dans la tradition suisse, il faudra servir de la viande des Grisons (du bœuf séché finement tranché qui provient de la région suisse du même nom).
Ou Mange-t-on de la raclette ?
La raclette (Bratchäs en suisse allemand, Bratkäse en allemand, litt. « fromage rôti ») est une recette de cuisine traditionnelle et emblématique de la cuisine suisse. Variante des fondues au fromage, elle consiste à faire fondre du raclette et à le racler au fur et à mesure qu'il fond.